anteriordetenerplayanterior
web.jpg

Nuestra Historia



El turismo y la industria de servicios de alimentos y bebidas constituyen un eje dinamizador de la economía y del desarrollo socio - económico y cultural de un país.

 

La provincia del Guayas, por ser el mayor centro empresarial y financiero del Ecuador, con fuertes potencialidades para un turismo atractivo y creciente; requiere de profesionales  especializados en áreas técnico-profesionales de un  alto nivel competitivo en el sector Hotelero y sobre todo en el área de Gastronomía y Servicios de atención al cliente.

 

El Instituto Superior Tecnológico “ESCUELA DE LOS CHEFS DE GUAYAQUIL” de  Arte Culinario en Servicios y Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas, fue creado el 22 de julio de 2004, mediante la Resolución RCP.S13.No.241.04 otorgado por el Consejo de Educación Superior CONESUP, y forma parte del actual sistema nacional de Educación Superior del Ecuador, reconocido como nivel tecnológico por la SENESCYT, CES y CEACCES.

 

 

 

El ISAC es una Institución de Educación Superior de carácter privado, que  surge del continuo  desarrollo y proyección  de  La Escuela de los Chefs, Centro de Capacitación Ocupacional  autorizado por el Ministerio de Educación del Ecuador, el cual se crea en la ciudad de Guayaquil en el año 1999, siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía a nivel educativo en la ciudad.

Quienes Somos




Últimas Noticias

Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda,
entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas.
Guayaquil - Ecuador
PBX: (5934) 2290-121
Móvil: (5939) 969824695
E-mail: info@isac.edu.ec
 
Siguenos en: