anteriordetenerplayanterior
  • PRÓXIMO CURSO DE INDUCCIÓN
  • SEPTIEMBRE DEL 2016
a-web.jpg

Principios y Valores


PRINCIPIOS 

  • Responsabilidad

  • Participación

  • Eficacia

  • Moralidad

  • Eficiencia

VALORES

  • Compromiso

  • Solidaridad

  • Lealtad

  • Sentido de pertenencia

  • Respeto


METODOLOGÍA

La calidad en la formación que ofrece el ISAC está fundamentada en su metodología aplicada a la gastronomía, la cual se basa en:


  • Aprender Haciendo.

  • Logro de Competencias Laborales.

  • Análisis de Casos Reales.

  • Trabajos Investigativos y analíticos.

  • Prácticas Profesionales a lo largo de la carrera.




Política de Privacidad.

Quienes Somos




Últimas Noticias

Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda,
entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas.
Guayaquil - Ecuador
PBX: (5934) 2290-121
Móvil: (5939) 969824695
E-mail: info@isac.edu.ec
 
Siguenos en: