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  • PRÓXIMO CURSO DE INDUCCIÓN
  • SEPTIEMBRE 2016
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Producción Técnica


Todo Programa de asignatura es para favorecer el desarrollo de conocimientos, habilidades, y capacidades que les permita a nuestros estudiantes, una vez egresados desarrollar las competencias en el ámbito laboral. 


El ISAC de acuerdo con el perfil de egreso de los estudiantes busca a desarrollar dichas competencias en la capacidad de movilizar y aplicar correctamente en un entorno laboral determinado recursos propios, habilidades, conocimientos, y actitudes para producir un resultado definido.


En esta materia, los estudiantes realizan prácticas vivenciales, al crear, idear, preparar y servir un menú con platos de Cocina Internacional, en los que se refleja el uso adecuado de las técnicas y conocimiento
adquiridos. De esta manera podemos verificar:


1. ¿Qué debe saber el alumno(a) para lograr los resultados del aprendizaje esperado?
2. ¿Qué debe saber hacer el alumno(a) para lograr los resultados del aprendizaje esperado?
3. ¿Qué debe saber ser el alumno(a) para lograr los resultados del aprendizaje esperado?


En este taller los alumnos serán supervisados en cada una de las etapas citadas y evaluados en el cumplimiento de cada uno de los procesos involucrados en ésta y su correcta culminación.


Los mejores talleres de servicios fueron:



LE CORDON BLEU



LE MEILLEUR

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  • Septiembre

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