anteriordetenerplayanterior
  • PRÓXIMO CURSO DE INDUCCIÓN
  • SEPTIEMBRE 2016
sin-título-3.jpg

Programa de pasantías Pre-Profesionales


Como parte de su formación profesional, y al ser la gastronomía una profesión técnica que requiere del desarrollo de habilidades y destrezas, el ISAC ha establecido convenios de prácticas profesionales con Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentación de la ciudad.


A través de la Coordinación de Prácticas Profesionales, el alumno podrá acceder a un programa de entrenamiento que reforzará los conocimientos adquiridos en el Instituto.


Actualmente el Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs de Guayaquil,  tiene convenios vigentes con algunas empresas del sector gastronómico de la ciudad, tales como:



Bienestar Estudiantil




Últimas Noticias

Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda,
entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas.
Guayaquil - Ecuador
PBX: (5934) 2290-121
Móvil: (5939) 969824695
E-mail: info@isac.edu.ec
 
Siguenos en: