anteriordetenerplayanterior
  • PRÓXIMO CURSO DE INDUCCIÓN
  • SEPTIEMBRE 2016
sin-título-3.jpg

Nuestra Carrera


El programa académico del ISAC ha sido elaborado en base a la investigación y desarrollo de programas educativos gastronómicos vigentes a nivel mundial, siendo este compatible con cualquier  programa profesional a nivel nacional e internacional.


ISAC ofrece una carrera que se orienta a las Artes y Ciencias Culinarias, así como a la Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas:


Esta carrera se imparte en modalidad presencial, siguiendo el régimen académico de Educación Superior, donde se garantizará la formación teórica y práctica que fomenta el desarrollo de competencias laborales.

 

Duración: 3 años (6 semestres), Pasantías y proceso de graduación.

 

El Tecnólogo en Arte Culinario, será un profesional con sólidas bases técnicas de Cocina, Pastelería Clásica e Internacional, Gastronomía Ecuatoriana, Técnicas de Servicio y Bebidas. Además tendrá una formación humanística basada en la disciplina, orden, responsabilidad, y contará con herramientas administrativas para poder operar una producción con estándares de higiene, seguridad y eficiencia.

 

 

Malla Curricular

 

Quiero ser del ISAC




Últimas Noticias

Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda,
entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas.
Guayaquil - Ecuador
PBX: (5934) 2290-121
Móvil: (5939) 969824695
E-mail: info@isac.edu.ec
 
Siguenos en: