anteriordetenerplayanterior
  • PRÓXIMO CURSO DE INDUCCIÓN
  • SEPTIEMBRE DEL 2016
a-web.jpg

Proceso de inducción


El ISAC dentro de su reglamento interno, apertura dos cursos de inducción al año, estos tienen como objetivo acercar al estudiante a la realidad de la carrera de gastronomía, evaluar ciertos conocimientos básicos y socializar con los estudiantes sobre su vocación a la especialidad por la que han optado en su vida profesional.




Fecha de inicio

  • 05 de Septiembre 2016

Materias

  • Introducción a la gastronomía

  • Comunicación oral y escrita

  • Matemáticas


Consúlta nuestros nuevos PLANES DE FINANCIAMIENTO.

Quiero ser del ISAC




  • Noviembre

Últimas Noticias

Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda,
entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas.
Guayaquil - Ecuador
PBX: (5934) 2290-121
Móvil: (5939) 969824695
E-mail: info@isac.edu.ec
 
Siguenos en: